Тесты в «Евросеть»

  • 11.05.2018
  • Никита
  • 46

Тестовая программа проверки сотрудников Евросети запускается еще до начала трудовой деятельности. Проведение тестирования подразумевает этап стажировки работников. Если речь идет о рядовых продавцах-консультантах, трудностей с прохождением тестов в Евросеть возникнуть не должно. Благодаря тому, что компания характеризуется многоуровневой структурой, рядовой сотрудник имеет возможность продвижения в должности до категории руководителя отдельного звена.

Особенности образования компании

Активный рост компании позволил уже в 1997 году открыть первую торговую точку а столице нашей Родины. Уже спустя шесть лет магазины начали постепенно открываться в различных областях, регионах России. Динамический рост активов компании на 2006 год уже позволил открыть почти 2000 новых торговых павильонов. Приблизительно в это же время состоялось приобретение Евросетью нескольких салонов сотовых операторов (СССР, Ультра, Техмаркет).

В штат Евросети входит тридцать тысяч сотрудников, успешно взаимодействующих между собой, активно перенимающих практические навыки. Евросеть, как оператор сотовой связи, простирает свои полномочия на территориях Украины, Белоруссии, Казахстана. Чтобы стать полноправным членом рабочего коллектива, необходимо предварительно пройти тесты в Евросеть.

Преимущества роста в компании

Карьерный рост по специальности во время работы на торговой точке имеет массу преимуществ. Во-первых, можно дослужиться до должности «директор», что говорит само за себя:

Однако не стоит забывать, что любые кадровые перестановки несут в себе необходимость прохождения тестов в Евросети для стажера.

Особенности прохождения тестов в Евросеть для стажеров

Большинство стажеров ожидает предварительное тестирование, заключающееся в прохождении тестов в Евросеть. Направленность их оправдана, - это необходимое условие естественного отбора кандидатов на вакантную должность. Если соискатель работы плохо владеет математикой, логикой, вербальной техникой, пройти испытание для него будет сложной задачей.

Особенностями отсеивания или принятия кандидата во внимание являются следующие этапы:

На начальном этапе прохождения тестирования используются SHL тесты в Евросеть. После этого проводится встреча и собеседование с менеджерами компании. Если человек претендует на должность продавца-консультанта, нет необходимости проверки глубинных знаний, однако кандидаты также должны доказать свою значимость, уровень логического мышления и основные навыки направления деятельности.

 

Подготовиться к SHL тестам в Евросеть

 

Поэтапное прохождение тестов в Евросеть для стажеров

На первых порах стажеры проходят недельную или двухнедельную практику, в процессе которой получают общую ознакомительную информацию об особенностях расположения торговых точек, примерных графиках работ, масштабах необходимой финансовой выработки. На этом этапе также проводится обучение работе с необходимыми компьютерными ресурсами, программными продуктами.

На завершающей стадии соискателю предлагается пройти тесты в Евросеть, ответы на которые скрыты от кандидата, их невозможно где-то подсмотреть или списать. Однако существует оптимальный вариант подготовки к успешной сдаче тестов в Евросеть для стажеров. Он заключается в качественной подготовке к данному этапу отборочного конкурса.

Важным моментом является подготовительный этап к тестированию, на котором можно разобрать массу вариантов решения предложенных задач. Поскольку вопросов в тестовых заданиях довольно много, просто нереально их выучить, зазубрить, лучше выбрать оптимальный подход и целенаправленно изучить смоделированные ситуации.

Особенности прохождения тестов в Евросеть для менеджеров

На ведущих менеджеров накладываются более емкие задачи, нежели на продавцов-консультантов. Именно поэтому тестирование в Евросеть для данной категории соискателей содержит в себе более углубленную проверку познаний. Офисным сотрудникам будет предложено сдать тесты в Евросеть, направленные на решение числовых и логических задач.

Сложность содержания тестов для офис-менеджеров оправдывается тем, что на консультантов возлагаются задачи более легкого уровня, чем на кандидатов, претендующих на управленческую должность. Несмотря на разность уровней сложности, и тем и другим необходимо грамотно подготовиться к сдаче тестов в Евросеть для стажеров.

Как подготовиться в успешной сдаче тестов в Евросеть

Доступ к подготовке к прохождению тестирования в Евросеть при устройстве на работу не ограничен. Можно воспользоваться специальной программой, находящейся на специализированном сайте, где предлагается огромное количество вариантов тестов в Евросеть с ответами. Достаточно просто отнестись серьезно к их изучению, оценить все возможные пути решения задач. Также не лишним будет включение логического мышления, поскольку каждая моделируемая ситуация имеет свой путь к решению проблемы.

Существует три категории тестов в Евросеть для стажеров:

Для успешной подготовки, необходимо получить доступ в личный кабинет системы, имея 24-часоой доступ к интернету, можно готовиться к конкурсу неограниченное количество времени. При покупке онлайн тестов в Евросеть с ответами, к ним предоставляется 12-месячный доступ.

 

Подготовиться к 3 тестам в Евросеть

 

Как получить доступ к тестам в Евросеть

Получение доступа к круглосуточному пользованию программной подготовкой заключается в прохождении трех этапов:

Разнонаправленность тестовой структуры для продавцов-консультантов и офис-менеджеров не подразумевает особой сложности прохождения этапа. Главное грамотно подготовиться и все пройдет успешно.

Понравилась статья? Поделись ею!