Тесты в Райффайзенбанк

  • 05.06.2018
  • Никита
  • 565

В настоящее время большинство работодателей применяют новые техники собеседования соискателей работы на вакантные должности. Поскольку современный маркетинг требует новых внедрений, усовершенствованных технологий, принимать на работу людей, которые могут из своих достижений похвастаться лишь дипломом, неприемлемо. Именно поэтому многие успешные организации пользуются совершенной системой отбора кандидатов – тестирование.

Подготовиться к тестам в Райффайзенбанк

Зачем тест в Райффайзенбанк

Райффайзенбанк не является исключением их линейки успешных передовых компаний, которые для принятия в свой штат сотрудников применяют метод тестирования. Пройти тест в Райффайзенбанк означает подписать себе выгодный договор, нацеленный на достойное существование.

Тесты в Райффайзенбанк проходят все кандидаты, которые хотят занимать престижную должность, соответствовать современным понятиям менеджмента, постоянно решать производственные задачи. Единственное звено, которое не нуждается в прохождении тестов Райффайзенбанк – это рядовые рабочие, занимающиеся погрузкой, разгрузкой продукции, уборкой помещений, содержанием офисов в рабочем порядке.

Нюансы отбора на вакантную должность

Кроме того, что пройти тест в Райффайзенбанк должны лица, претендующие стать полноценными сотрудниками рабочих офисов, система тестирования также налажена для рядовых работников, которые желают повысить свой уровень квалификации.

Обычный сотрудник Райффайзенбанка имеет следующие приемущества:

  • стабильный финансовый доход;
  • социальный пакет;
  • возможность карьерного роста.

Именно поэтому большинство молодых людей, закончивших высшие учебные заведения по соответствующей специализации, стараются прийти в команду продвинутой организации. Однако это не так просто осуществить. Райффайзенбанк не принимает на работу любого желающего, перед этим необходимо доказать свою значимость, необходимость банка в рабочих ресурсах.

История развития Райффайзенбанка

Райффайзенбанк является одной из успешнейших финансовых организаций, действующих на данный момент. Зачатки своего развития он берет с начала 19 века. В то время Raiffeisen Bank International оказывал посильную помощь крестьянам.

Постепенно компания развивалась и уже в 1996 году австрийские предприниматели начали сотрудничать с Россией. Спустя десятилетие произошло соединение компании с Импэксбанком. А уже в наше время, начиная с 2013 года произошло объединение банкоматов Райффайзенбанка с Юникредитом, Бинбанком.

Финансовая прибыль.

Активы Райффайзенбанка с 2013 по 2016 год составили 800 миллиардов рублей. После объединения корпорации с Юникредитом, Бинбанком, в 2016 году прибыть составила 24 миллиарда. Эти показатели позволили  начать работать в Украине, где Райффайзенбанк является на сегодняшний день лидером среди банковских услуг.

Карьерный рост в Райффайзенбанке

Говоря о карьерном росте нельзя не заметить то, что каждый работодатель идет на встречу своим сотрудникам, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Райффайзенбанк не является исключением. Попав в штат, сотрудник должен иметь представление о том, что постоянно нужно двигаться вперед. При этом не должны быть нарушены общие принципы и уставы компании.

Работая в Райффайзенбанк можно быть уверенным в стабильности собственного будущего, однако не стоит надеяться на то, что компания примет на работу дилетанта. Для того, чтобы доказать свою значимость, кандидату необходимо пройти тест Райффайзенбанка.

Сотруднику гарантированно продвижение по карьерной лестнице в случае его заинтересованности. Комфортные условия работы позволяют уделять должное время как карьере (при подготовке к новым проектам), так и семье (тем более, что компания постоянно проводит семейные тренинги, спортивные соревнования, корпоративные мероприятия).

Как попасть в корпорацию

Для того чтобы стать участником команды, а точнее рядовым сотрудником Райффайзенбанка, необходима специальная подготовка. Нельзя назвать подготовительный этап изнуряющим, поскольку требуется показать свои аналитические способности, вербальное мышление и умение принимать решение в стрессовых, патовых ситуациях.

Подробности прохождения в Райффайзенбанк

Чтобы стать рядовым сотрудником Райффайзенбанка, необходимо пройти определенную процедуру отбора, в которой отсеиваются слабые кандидаты. Техника проведения отбора кандидатов выглядит следующим образом:

  • соискатель подает заявку на участие в конкурсе на вакантную должность;
  • ему предоставляется возможность пройти тесты в Райффайзенбанк;
  • при успешной сдаче тестов проводится серия интервью;
  • соискатель получает окончательный результат.

 

Понравилась статья? Поделись ею!