Тесты в PWC

  • 08.05.2018
  • Михаил
  • 550

Опытнейшие фирмы, оказывающие консалтинговые и аудиторские услуги (Price Waterhouse и Coopers&Lybrand) в 1998 году объединились, в результате чего образовалась новая корпорация под названием PricewaterhouseCoopers. На сегодняшний день PWC входит в Большую четверку и ведет борьбу за первенство в мировом сообществе за качественное оказание услуг.

Общая финансовая прибыль, выгода соискателей

Двести восемь тысяч сотрудников, работающих в корпорации, создают общий оборот годовой прибыли, равный тридцати пяти миллиардов долларов США. Эти данные имели логическую реальность на конец 2015 года. Сегодня финансовая прибыть намного превышает прежние цифры. Престижная организация всегда готова принять в свою «большую семью» новых сотрудников, однако перед тем, как попасть в общий состав служащих, необходимо пройти  специализированый тест PWC.

Действующие офисы

Значительную выгоду приобретает соискатель должности, поступив на работу в офисы компании. Поскольку филиалы организации действуют во многих территориальных центрах России (Москва, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Краснодар, Владикавказ, Екатеринбург), престижность работы в корпорации просто не обсуждается.

Также действующие офисы находятся в Казахстане, Белоруссии, Украине. Во многих городах России и ближнего зарубежья трудятся тысячи сотрудников, стать одним из них мечтает любой выпускник высшего учебного заведения, любого направления. Однако главным условием на пути к финансовой стабильности и престижному статусу является прохождение тестов PWC.

Особенности отбора кандидатов с помощью тестов PWC

Принцип отбора кандидатов на вакантные должности прост, необходимо пройти PWC тесты по бухгалтерскому учету, заслужив тем самым доверие потенциальных работодателей. После чего пройти итоговый экзаменационный этап. Соискатели работы должны разбираться в следующих областях технических и практических знаний:

Тонкости прохождения тестирования тестов PWC

Первым этапом на пути к престижной должности является подача анкеты. После этого необходимо пройти PWC тесты по бухгалтерскому учету и другим дисциплинам, благодаря которым оцениваются логическое мышление, математические способности. После успешного прохождения PWC тесты по бухгалтерскому учету проходит итоговое собеседование в офисе выбранной компании, где проверяется уровень владения английским языком, практическими навыками.

На завершающем этапе проводится интервью с сотрудниками HR-офиса, потенциальными работодателями выбранной отрасли профессиональной деятельности.

 

Подготовится к вербальному и числовому тесту в PWC

 

Этапы прохождения собеседования

Что предстоит после тестирования

После того, как кандидат на вакантную должность проходит PWC тесты по бухгалтерскому учету и другим областям знаний, умений, ему необходимо пройти PWC тесты  на собеседовании. Обычно они заключаются в проверке уровня владения английским языком и наличия профессиональных навыков в той или иной области знаний.

Каждая вакантная должность имеет определенные требования к знанию тех или иных технологий. Они могут затрагивать области:

Для каждой из этих областей характерны индивидуальные запросы требований, поэтому в зависимости от должности, на которую претендует соискатель, подбираются специальные тесты PWC.

Когда дело доходит до собеседования с HP-менеджером, кандидат на вакантную должность необходимо рассказать о своем профессиональном опыте, успехах и неудачах, стратегических позициях при выборе направления деятельности предполагаемой компании в той или иной кризисной ситуации.

На этом этапе очень важным является наличие таких личностных качеств, как коммуникабельность, умение работать в команде, четкая подача своего профессионального мнения, способность адаптироваться к рыночным условиям и кризисным изменениям.

Правильная подготовка к тестам PWC

 

Начать правильную подготовку к вербальный и числовый тестам в PWC

Понравилась статья? Поделись ею!