Тесты в Deloitte

  • 20.07.2018
  • Михаил
  • 133

Deloitte является независимой брендовой компанией, объединяющей в своей структуре десятки тысяч высокопрофессиональных специалистов, ведущих трудовую деятельность в независимых фирмах по предоставлению аудиторских, корпоративных, финансовых услуг, а также занимающихся налогообложением и управлением рисками. Подразделения Deloitte работают с более чем 75% крупнейших компаний, располагающихся по всей территории мира.

Достижения компании

В сети компаний работают более 225 000 сотрудников. На конец 2015 года финансовая выручка Делойт составила 35,2 млрд. долларов. В плане финансовых достижений компания находится на втором месте, уступая крупнейшему лидеру, PricewaterhouseCoopers, лишь на 200 миллионов долларов.

Филиалы и корпорации, находящиеся в ведомстве Deloitte, располагаются в 150 странах мира. Площадки успешно ведут свою деятельность в:

Крупнейшие дочерние фирмы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Алма-Ате и т.д. Не так просто стать штатным сотрудником компании, для этого необходимо пройти Deloitte тест.

Преимущества работы в компании

Поскольку Deloitte является крупнейшей корпорацией, по праву занимающей лидирующие позиции мирового уровня, она имеет массу преимуществ, которые являются довольно привлекательными для соискателей престижных должностей. Имея запись в трудовой книжке о работе в компании, можно быть уверенным в том, что в будущем открывается множество перспектив устройства на работу в другие аналогичные компании. Однако для того, чтобы стать рядовым сотрудником корпорации, необходимо подготовиться и успешно пройти Deloitte тест.

Молодые специалисты, работающие в Московских офисах компании, отмечают одно из преимуществ Делойт, заключающееся в том, что действующие руководители стремятся открывать новые рабочие места для выпускников высших учебных заведений, стремящихся достичь корпоративного роста, а также финансовой стабильности.

Основными преимуществами работы в компании являются:

Все это становится возможным при успешном прохождении тестов Deloitte, к которым можно заранее подготовиться, используя современные сервисы автоматизированных систем.

Процедура отбора кандидатов в Deloitte

Ведущие специалисты компании уверяют в максимальной прозрачности процедуры отбора на одну из существующих вакантных должностей. Стоит отметить, что это действительно так, ведь благодаря Deloitte тестам, которые широко применяются на собеседовании, при успешной подготовке к ним, можно стать реальным кандидатом на зачисление в основной штат сотрудников.

Кроме процедуры тестирования компания применяет другие методики, которые находятся под контролем у HR-менеджеров. Они также эффективны и вполне проходимы. Однако не стоит забывать, что окончательное решение о приеме на работу принимают топ-менеджеры по конкретным, вверенным в их компетенцию подразделениям.

Основные этапы тестирования

Процедура отбора кандидатов на востребованные должности содержит в себе следующие этапы:

Конкретизация этапов

Основные этапы прохождения собеседования можно охарактеризовать следующими моментами:

На нашем сайте существуют специальные программы, изучая которые можно найти массу примеров с правильными решениями. Однако, поскольку каждая ситуация, выдаваемая автоматизированной системой, отлична от другой, решение придется принимать самостоятельно, полагаясь на собственные умственные способности и опыт, полученный в результате подготовки к Deloitte тестам.

Основные рекомендации для прохождения тестирования

Не стоит бояться отборочного тура на этапе прохождения Deloitte тестов. Если соискатель хорошо подготовился к тестированию, изучив подробную информацию, решив несколько, предлагаемых автоматизированными системами вопросов и заданий, пройти собеседование не составляет труда.

Главное сосредоточиться на конкретной ситуации и принять грамотное решение в отведенные на это действие сроки. Правильная подготовка имеет огромное значение в прохождении собеседования. Важно понимать, что устроившись на престижную должность в солидную компанию, соискатель получает гарантию социальной и финансовой стабильности.

 

Подготовиться к тестам в Deloitte

Понравилась статья? Поделись ею!