Тесты в «Балтику»

  • 04.06.2018
  • Никита
  • 618

Любому россиянину, казаху или белорусу знакомо непревзойденное качество вкуса пива «Балтика». Качество продукции говорит само за себя, так как на полках магазинов, реализующих алкогольную продукцию, можно найти такие бренды, как «Невское», «Жигулевское», «Holsten», «Tuborg» и многие другие. Компания «Балтика» не устает радовать своих потребителей отличной продукцией, с каждым годом повышая свой авторитет. Отличная финансовая прибыль позволяет делать акции и скидки своим постоянным клиентам, что с большей силой привлекает новых клиентов.

Подготовиться к тестам в «Батлтику»

В чем успех престижа

Высокие технологии производства продукта позволяют компании занимать одно из лидирующих мест в маркетинговой структуре. А это становится возможным благодаря грамотному подходу к производству своего товара, марка которого давно заслужила авторитет среди производителей алкогольной продукции.

Однако, чтобы достичь успеха на поприщах продаж, необходимо уделять большое внимание комплектации своей компанией качественным оборудованием и штатными сотрудниками. К примеру, чтобы стать реальным менеджером или рядовым сотрудником, необходимо пройти тесты при собеседовании в Балтику. Это не банальная система отсеивания неугодных кандидатов, а отбор наилучших соискателей, которые позволяют компании находиться на мировом уровне.

Зачатки формирования завода

Мировая компания начала свое существование в 1990 году. Однако до того как холдинг BalticBeverages, принадлежащий Carlsberg Group не взял в оборот небольшую фирму, она была никому не известным малым производством своей продукции, начинающим успешные шаги в бизнесе.

В начале двухтысячного года в структуре компании произошел грандиозный переворот, - началось строительство масштабного завода солодоварения. Далее бизнес стал процветать, что позволило «Балтике» в 2006 году совершить слияние с тремя крупными компаниями – «Вена», «Ярпиво», «Пикрой».

Прибыль компании

Современная «Балтика» представляющая корпорацию Carlsberg Group, реализует свою продукцию в основном в страны восточной Европы (Россию, Украину, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Азербайджан). Это позволило создать финансовый оборот на конец 2012 год в размере 89 миллиардов рублей, из которых 10% являлся чистой прибылью компании.

В компании на сегодняшний день работают более 9 000 сотрудников. Однако попасть в нее не так просто. Чтобы присоединиться к мировой славе успешной организации, необходимо предварительно сдать тесты при собеседовании в «Балтику». Нельзя сказать, что они чрезмерно сложны, однако соискателю необходимо обладать некоторыми умственными способностями и иметь желание работать над собой, усовершенствовать собственные навыки.

Для чего идти устраиваться в «Балтику»

Престижная компания имеет массу преимуществ, однако не каждый желающий имеет возможность стать штатным сотрудником. Для начала необходимо сдать тест Балтика, уже после этого задумываться о дальнейших этапах собеседования. В интервьюированных вариантах прохождения отбора предстоит показать личные способности и навыки, умения работать в команде и принимать единичные решения индивидуально.

Из преимуществ работы в компании «Балтика» можно выделить основные:

  • стабильное финансовое положение;
  • социальный пакет;
  • возможность карьерного роста;
  • повышение уровня квалификации.

Конкретизация преимуществ

Выделяя основные преимущества работы в компании, можно отметить то, что корпоративная программа предусматривает систему вознаграждений и бонусов за успешную работу, а также поощрения за внесение ценных предложений в усовершенствование работы компании.

Если успешно пройдены тесты в «Балтику», соискатель признан рядовым сотрудником, за его качественную работу предусмотрены льготы и официальное признание личностных достижений. Заводы компании оснащены специальными спортивными комплексами, в которых можно заниматься без ущерба для семейного бюджета. А специально разработанная система компенсации за нахождение на больничном листе позволяет быть спокойным за свое здоровье и здоровье своей семьи.

Компания берет на себя часть расходов на питание штатных сотрудников. Предусмотрена система оказания материальной помощи к праздникам работников (юбилеи, свадьбы, Дни рождения). Компания «Балтика» имеет исключительно положительные отзывы о своей работе, однако чтобы стать ее сотрудником, необходимо сдать SHL-тесты Балтика. В этом нет особой сложности, главное с позитивом подойти к подготовке и настроиться на положительный результат.

Как устроена система отбора

Система отбора подразумевает выявление личностных качеств соискателей в сфере IQ, а также умения решать вербальные, числовые и логические задачи. Для прохождения тестов при собеседовании в «Балтику» необходимо совершить следующие действия:

  • подать официальную заявку на прохождение тестов «Балтики»;
  • успешно решить все предлагаемые в тестах задания;
  • пройти собеседование с потенциальным работодателем в режиме реального времени.

Особенности отбора

Уровень подачи заявки совершенно прост, - необходимо правильно указать свои персональные данные. Тесты при собеседовании в «Балтику» можно пройти онлайн, главное правильно к ним подготовиться. То есть кандидат имеет право подготовиться к ним заранее, зайдя на специализированный информационный ресурс, где ему будет предложено масса вариантов ситуационных моментов, с которыми он должен справиться.

Советы соискателям

Подходящая кандидатура выбирается исходя из индивидуальных способностей соискателя. Поэтому не стоит надеяться на какие-либо подсказки или свои давние достижения в виде дипломов и сертификатов. Знания оцениваются в режиме реального времени, независимо от уровня образования.

Чтобы успешно пройти тест в «Балтику» рекомендуется заранее изучить возможные вариации ситуаций, в которых необходимо принятие срочного грамотного решения. Освоившись на пробных тестовых заданиях можно быть уверенным в успешности прохождения главного собеседования.

Понравилась статья? Поделись ею!